Eiersalat Romain

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eiersalat Romain
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
334
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein21 g(21 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D5,2 μg(26 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K28,7 μg(48 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin10,6 mg(88 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure134 μg(45 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin47,7 μg(106 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium933 mg(23 %)
Calcium172 mg(17 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren8,7 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin461 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4
125 g
Pfirsiche (Konserve ohne Zucker)
200 g
Champignons (Konserve)
75 g
100 g
3 EL
2 EL
Pfirsichsaft (ohne Zucker)

Zubereitungsschritte

1.

Eier hart kochen und Pfirsiche und Champignons abtropfen. Pfirsiche und Eier, Champignons und Trauben halbieren. Alles gut vermischen.

2.

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten. Diese nach Belieben abschmecken und vorsichtig mit den Salatzutaten mischen.