Eiersalat Romain
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
334
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 334 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 5,2 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 28,7 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 10,6 mg | (88 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 134 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 47,7 μg | (106 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 933 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 172 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | |||
Harnsäure | 90 mg | |||
Cholesterin | 461 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4
- 125 g
Pfirsiche (Konserve ohne Zucker)
- 200 g
Champignons (Konserve)
- 75 g
- 100 g
- 3 EL
- 2 EL
Pfirsichsaft (ohne Zucker)
Zubereitungsschritte
1.
Eier hart kochen und Pfirsiche und Champignons abtropfen. Pfirsiche und Eier, Champignons und Trauben halbieren. Alles gut vermischen.
2.
Aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten. Diese nach Belieben abschmecken und vorsichtig mit den Salatzutaten mischen.
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