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für
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Eierschalen mit Füllung

Eierschalen mit Füllung

30 min
Zeit:
108
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 weiße Eier hart gekocht
1 Schalotte
100 g Räucherforelle
3 EL saure Sahne
Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
zum Garnieren
1 EL Kapern
1 Stück Rote Bete gekocht und fein gewürfelt
Dillspitzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneRote BeteKapernEiSchalotteZitronensaft
Zubereitung
1.
Von den Eiern die Schale von der Spitze abklopfen und das Ei mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Eier klein würfeln. die Schalotte schälen, fein hacken und zum Ei geben. Den Fisch zerpflücken und ebenfalls zum Ei geben. Die saure Sahne untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Eiersalat wieder in die ausgehöhlten Eier füllen und mit Kapern, roter Beete und Dill garniert servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein10 g(10 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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