0
Drucken
0

Eierscheiben auf Salat

Eierscheiben auf Salat
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Damit die Eier nicht springen, sticht man an ihrem flachen Ende mit einer Nadel ein Löchlein. Eier in kaltes Wasser legen. In einem breiten Topf genügend Wasser aufsetzen und, sobald es zu kochen beginnt, die Eier mittels eines Esslöffels in den Topf gleiten lassen.

2

Eier 8 Minuten brodeln lassen, dann im kalten Wasser abschrecken. Sie lassen sich so leichter schälen.

3

Auf einer Platte verschiedene Saisonsalate anordnen. Eier halbieren, auf den Salat legen und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages