0
Drucken
0

Eiersoße

Eiersoße
570
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 hartgekochte Eier
6 EL Butter
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier halbieren, Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb durch ein Haarsieb streichen. Butter flüssig (nicht braun!) werden lassen. Mit dem Eigelb zu einer cremigen Masse verrühren, Zitronensaft unterrühren. Eiweiß fein gehackt dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, mit Küchenpapier gut abtrocknen, fein hacken. In dieser Zeit die Soße auf einem Rechaud, auf einer Herdplatte bei schwacher Hitze oder bei ganz kleiner Gasflamme warm halten. Kurz vor dem Servieren erst die Petersilie unterrühren.

Top-Deals des Tages

TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages