0
Drucken
0

Eierstich

Eierstich
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 130 ml
2 Eier (Größe M)
125 ml kalte Milch (1,5 % Fett)
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Butter oder Margarine
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Milch, Salz und Muskatnuss verschlagen.

2

Alles in ein mit Butter oder Margarine gefettetes Gefäß füllen.

3

Gefäß mit Alufolie verschließen und in kochendes Wasser stellen. Das Wasser wieder zum Kochen bringen, den Topf mit einem Deckel verschließen und Hitze reduzieren. Etwa 30 Minten garen. Wenn die Masse fest geworden ist, stürzen, in Würfel schneiden und in eine beliebige Suppe geben.

Zusätzlicher Tipp

Variation: 1 EL fein gehackte Kräuter, fei ngeriebenen Käse oder Tomatenmark mit den Eiern verschlagen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages