0
Drucken
0

Eierstich für Suppen

Eierstich für Suppen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
kalte Fleischbrühe
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Eier mit der Fleischbrühe und dem Salz vermischen. Diese Mischung durch ein Sieb in eine dünn ausgebutterte große Tasse gießen und in kochendheißes Wasser stellen. Zugedeckt ziehen lassen. Man kann in der Brühe erst Kräuter wie Estragon und Kerbel ausziehen lassen oder auch einen Teil der Brühe fortlassen und durch Tomaten-, Spinatmus oder ähnliches ersetzen. Der Eierstich muß ganz kalt sein, ehe er gestürzt wird. Er kann dann zu Vierecken, Rhomben usw. geschnitten und in klare Suppe gegeben werden.

Top-Deals des Tages

Ultraschall-Luftbefeuchter, 2,8 Liter Betriebsdauer 20 Stunden, Raumluftbefeuchter mit Duftzerstäuber, Diffuser für ätherische Öle, geräuschlos, 7 LED-Farben und automatische Abschaltung
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Philips 5000 Serie EP5360/10 Kaffeevollautomat (integrierte Milc
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
517,20 €
Läuft ab in:
Original Börner Roko PowerLine - Gemüse- und Obstschneider für feine Streifen. Vom Hersteller!
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages