0
Drucken
0

Eierstich für Suppen

Eierstich für Suppen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
kalte Fleischbrühe
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Eier mit der Fleischbrühe und dem Salz vermischen. Diese Mischung durch ein Sieb in eine dünn ausgebutterte große Tasse gießen und in kochendheißes Wasser stellen. Zugedeckt ziehen lassen. Man kann in der Brühe erst Kräuter wie Estragon und Kerbel ausziehen lassen oder auch einen Teil der Brühe fortlassen und durch Tomaten-, Spinatmus oder ähnliches ersetzen. Der Eierstich muß ganz kalt sein, ehe er gestürzt wird. Er kann dann zu Vierecken, Rhomben usw. geschnitten und in klare Suppe gegeben werden.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages