Eiersuppe
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
436
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 436 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 4,3 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 51,7 μg | (86 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 135 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 38 μg | (84 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 376 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 129 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,7 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 594 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6
- 10
Eier (Größe M)
- 60 g
-
Salz, Muskatnuss
- 2 Bund
- 1 l
- 125 ml
Zubereitungsschritte
1.
Weißbrotscheiben in kleine Würfel schneiden. 7 Eier schaumig rühren, die Butter leicht erwärmen und unterrühren. Mit Salz, Muskatnuß und gehacktem Schnittlauch abschmecken.
2.
Weißbrotwürfel unterziehen und 2 Eßlöffel Fleischbrühe einrühren. In eine feuerfeste Form schütten, mit Alufolie abdecken und im Ofen bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen.
3.
3 Eigelb mit der sauren Sahne verrühren und unter die heiße Fleischbrühe ziehen. Den Eier-Pudding in Scheiben schneiden, auf Suppenteller verteilen und die legierte Brühe, in die zum Schluß gehackter Schnittlauch gegehen wird, übergießen.
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