0
Drucken
0

Eiertoast

Eiertoast
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Weißbrot
5 g Butter
1 Tomate
1 hartgekochtes Ei
2 Sardellenfilets
1 Scheibe Emmentaler
4 Scheiben frische Gurke
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißbrot einseitig toasten. Die ungetoastete Seite mit Butter bestreichen. Die gewaschene Tomate in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf der Toastscheibe verteilen. Das ebenfalls in Scheiben geschnittene Ei auf die Tomatenscheiben legen. Gewaschene Sardellenfilets abtropfen lassen, halbieren und von jeder Toastecke zur Mitte einen Streifen legen.

2

Den Toast mit dem grob geriebenen Käse bestreuen. In den vorgeheizten Grill schieben und so lange überbacken, bis der Käse zerfließt und eine goldgelbe Bräunung erhält. Mit Petersilie auf den Gurkenscheiben anrichten.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages