0
Drucken
0

Eiertoast

Eiertoast
325
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weißbrotscheiben auf einer Seite leicht rösten. Getoastete Seite mit Frischkäse bestreichen. Tomaten waschen. Stengelansatz rausschneiden. In etwa lh cm dicke Scheiben schneiden. Auf die Toastscheiben verteilen. Leicht salzen. Eier auch in Scheiben schneiden und auf die Tomaten geben. Sardellenfilets abtropfen lassen. Halbieren. Auf jede Toastecke einen Streifen legen. Käse sehr fein hacken oder grob reiben. Die getoasteten Weißbrotscheiben dick damit belegen. In den vorgeheizten Ofen schieben.

Backzeit: 12 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme, Der Käse muß gut zerlaufen, soll aber nicht braun werden. Toasts rausnehmen. Auf gewaschenen Salatblättern anrichten. Den Eiertoast mit kleinen Petersiliensträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages