Ein Stück Gemüse-Kräuter-Frittata
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
262
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 262 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 20,2 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 27,6 μg | (61 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 386 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 156 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 333 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Pilze putzen und mit den Oliven in Scheiben scheiden.
3.
In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Pilze zufügen, salzen und kurz anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
4.
Die Eier verquirlen, Parmesan und Thymian zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
5.
Übriges Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und die Eier-Mischung in die Pfanne geben, Tomaten, Pilze und Oliven darin verteilen und 2 - 3 Min. stocken lassen, dann in den heißen Backofen (180°) schieben und in ca. 12 - 15 Min. fertig backen. Zum Servieren in Stücke schneiden und mit Thymian garniert servieren.
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