Einfache Beerentörtchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Einfache Beerentörtchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
318
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein5 g(5 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K8,7 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium242 mg(6 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod45 μg(23 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
6
Zutaten
6
fertige Tartelettes aus Mürbeteig
250 g
gemischte Beeren
125 g
½
unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
2 EL
1 Päckchen
4 TL
1 EL
gehackte Mandelkerne

Zubereitungsschritte

1.

Beeren waschen, putzen, trockentupfen. Creme double, Zitronenschale, 1 EL Puderzucker, Vanillezucker und Eierlikör mit dem Handrührer cremig aufschlagen.

2.

Creme auf die Torteletts streichen und 1 Stunde kühl stellen. Mandeln in der Pfanne ohne Fett anrösten. Torteletts mit den Beeren belegen, mit Mandeln bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.