0

Einfache Eisbombe

Einfache Eisbombe
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 ml
Himbeercremeeis
500 ml
Zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Himbeereis in grobe Stücke schneiden, mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts cremig rühren. Die Eisbombenform gleichmäßig dick damit ausstreichen, mindestens 1 Std. gefrieren lassen. Dann das Vanilleeis cremig rühren, und die Mitte damit füllen.
Schritt 2/2
Bis zum Servieren zugedeckt ins Gefriergerät stellen. Zum Servieren kurz in warmes Wasser stellen, stürzen. Mit Beeren garnieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages