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Einfache Gemüse-Lasagne

Einfache Gemüse-Lasagne

1 h
Zeit:
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Zutaten
2 Dosen Ratatouille
400 g Bohnen aus der Dose, abgetropft
275 g magerer Schmelzkäse
150 ml Milch
20 Scheiben Teigplatte für Lasagne
50 g frisch geriebenen Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmelzkäseMilchParmesan
Zubereitung
1.

Ofen auf 180° vorheizen. Ratatoullie und Bohnen mischen. Milch erwärmen, Schmelzkäse hinzufügen und rühren bis sich eine cremige Sauce bildet.

2.

In eine eckige gefettete Auflaufform eine Schicht Ratatoullie-Mischung geben. 3 Lasagne-Teigplatten darüberlegen und mit einem Teil der Sauce übergießen.

3.

Das Ganze wiederholen bis keine Füllung mehr da ist. Mit dem Käse bestreuen und 35 Min. backen bis die Lasagneplatten weich sind. Mit grünem Salat servieren.

Ausgabe 02/24

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