Einfache Kokosmakronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Einfache Kokosmakronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
43
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien43 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium60 mg(2 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
40
Zutaten
3
35 g
45 g
2 TL
175 g
50 g
Backpapier für das Backblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelZuckerZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eiweisse steif schlagen. Den Fruchtzucker und Zucker nach und nach zufügen, dann den Zitronensaft unterrühren.
2.
Die Kokos- und Schokoladenraspeln unter den Teig ziehen
3.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit etwas Abstand zueinander auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen.
4.
Die Makronen im vorgeheizten Backofen (150°) ca. 20 Minuten backen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.