Einfache Tomaten-Kräuter-Marinade

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Einfache Tomaten-Kräuter-Marinade
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 10 min
Fertig
Kalorien:
65
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien65 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K2,2 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium108 mg(3 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
125 ml
passierte Tomaten
60 ml
Rot- oder Weißwein
2 EL
1 EL
1 EL
2
zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL
gemischte Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateWeißweinÖlZitronensaftKnoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten vermischen. Über die Steaks geben und mehrere Stunden oder über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren. Gelegentlich wenden.