Einfache Weinsauce

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Einfache Weinsauce
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
426
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien426 kcal(20 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin16,3 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium341 mg(9 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod31 μg(16 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin218 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
ganze Eier
2
Eier getrennt
150 g
Speisestärke oder Vanillepuddingpulver
Saft von 1/2 Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerEiWeißwein
Produktempfehlung

Verwendung: Zu warmen Krapfen und Kartäuserklößen.

Zubereitungsschritte

1.

Die ganzen Eier mit den Eigelben, Zucker und Speisestärke oder Puddingpulver verrühren. Nach und nach den Wein und Zitronensaft unterrühren. Bei mäßiger Hitze abschlagen, bis die Masse steigt. Den Topf zurückziehen.

2.

Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen.