Einfache Weinsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Einfache Weinsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
350
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert350 kcal(17 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerEiWeißwein

Zutaten

für
4
Zutaten
2
ganze Eier
2
Eier getrennt
150 g
Speisestärke oder Vanillepuddingpulver
Saft von 1/2 Zitrone
Produktempfehlung

Verwendung: Zu warmen Krapfen und Kartäuserklößen.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die ganzen Eier mit den Eigelben, Zucker und Speisestärke oder Puddingpulver verrühren. Nach und nach den Wein und Zitronensaft unterrühren. Bei mäßiger Hitze abschlagen, bis die Masse steigt. Den Topf zurückziehen.

2.

Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen.