Einfacher Butterbiskuit

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Einfacher Butterbiskuit
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
1347
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.347 kcal(64 %)
Protein47 g(48 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate182 g(121 %)
zugesetzter Zucker33 g(132 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D6,8 μg(34 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K33,2 μg(55 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin11,9 mg(99 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure183 μg(61 %)
Pantothensäure4 mg(67 %)
Biotin59 μg(131 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium684 mg(17 %)
Calcium129 mg(13 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren22,4 g
Harnsäure91 mg
Cholesterin938 mg
Zucker gesamt38 g

Zutaten

für
1
Zutaten
4
3 EL
4 EL
kaltes Wasser
200 g
30 g
zerlassene Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenmehlHonigButterEiWasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eier trennen. Eigelb mit Honig und Wasser schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Teig in eine mit gefettetem Pergamentpapier ausgelegte Form füllen. Bei 175 Grad im Ofen 25 Minuten backen.