0

Einfacher Butterbiskuit

Einfacher Butterbiskuit
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
4
3 EL
4 EL
kaltes Wasser
200 g
30 g
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Eier trennen. Eigelb mit Honig und Wasser schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Teig in eine mit gefettetem Pergamentpapier ausgelegte Form füllen. Bei 175 Grad im Ofen 25 Minuten backen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kreidestift, Blusmart 10 Stück Kreidemarker farbig sortiert Löschbar Glas Fenster markier mit 40 Tafelaufkleber, Reversible Keilspitze 6mm, Kinderfreundlich
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breiter Mund Edelstahl Entsafter, BPA-Frei, mit Rutschfesten Gummifüßen, Saftmaschine mit Drei Geschwindigkeiten für Gemüse und Obst
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
Modvel Rücken- & Sitzkissen, Sitzkissen mit Gel für Rückenschmerz, Steißbein und Ischiassyndrom – belüfteter Schaumstoff mit Formgedächtnis für exzellente Unterstützung und Komfort – orthopädisches Schmetterlingsdesign – Zu Hause, im Büro und im Auto (MV-102)
VON AMAZON
22,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages