0
Drucken
0

Einfacher Geflügelpie

Einfacher Geflügelpie
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 tiefgefrorenes Hähnchen (800 g)
40 g Butter oder Margarine
Salz
weißer Pfeffer
1 Paket tiefgefrorener Blätterteig
75 g Speck
110 g Mais
2 rote Paprikaschoten
125 g Champignons
1 Päckchen Suppen
1 Eigelb
2 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen auftauen lassen, mit etwas Küchenpapier vorsichtig trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. In der Pfanne von beiden Seiten braun anbraten und in 45 Minuten fertig braten. Blätterteig auftauen lassen. Ausrollen und eine Springform damit auslegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 Minuten vorbacken. Hähnchenfleisch, Speck und Paprikaschoten in Würfel schneiden. In Fett anschwitzen lassen. Erkalten lassen; mit Mais und Pilzen in die Springform schichten. Geflügelcremesuppe mit der Hälfte der angegebenen Menge Wasser zubereiten. Mit Eigelb ergänzen und über den Pie gießen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dann bei 200 °C oder Stufe 3 beim Gasherd 30 Minuten backen. Sofort zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages