Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Einfacher Orangencremekuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Einfacher Orangencremekuchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
1
fertiger Tortenboden (für Obsttorten)
20
3 EL
2 Päckchen
1 l
50 g
200 g
1 Päckchen
100 g
dunkle Kuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
200 ml Orangensaft mit 2 EL Aprikosenmarmelade verrühren.
Schritt 2/5
1/8 L Orangensaft mit dem Puddingpulver glattrühren, den Rest mit dem Zucker aufkochen, vom Herd ziehen und aufgelöstes Puddingpulver einrühren, unter Rühren noch 3 Min. kochen lassen, dann ganz auskühlen lassen und auf dem Obstboden verteilen.
Schritt 3/5
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf den Orangenpudding glattstreichen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/5
Löffelbiskuits im Aprikosen-Orangensaft tränken und auf der Sahne dekorativ verteilen.
Schritt 5/5
Kuvertüre zerkleinern langsam schmelzen lassen und mit einem Löffel über die Löffelbiskuits tröpfeln. Den Kuchen für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Angebote von Sweet Home Collection
VON AMAZON
47,77 €
Läuft ab in:
Magic Slice
VON AMAZON
8,11 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% auf UMI Gardinenschals
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages