Einfaches Bohnengemüse

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Einfaches Bohnengemüse
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
150
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K45,7 μg(76 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium303 mg(8 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
grüne Bohnen
40 g
40 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterBohnenkrautSalz

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen brechen, mit dem Bohnenkraut in Salzwasser garen. Aus Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze bereiten und das Gemüse damit legieren.