Eingebranntes Wiener Sauerkraut

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingebranntes Wiener Sauerkraut
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
1 kg Sauerkraut
8-10 leicht zerdrückte Wacholderbeere
100 g Schweineschmalz
1 große, nudelig geschnittene Zwiebel
2 EL Mehl
Knochenbrühe
1 TL Zucker
Salz

Zubereitungsschritte

1.

Das Sauerkraut einige Male durchschneiden, dann mit den Wacholderbeeren in Wasser weich kochen. In heißem Fett die Zwiebel goldgelb rösten, mit Mehl stauben und unter ständigem Rühren dem dünstenden Sauerkraut beigeben.

2.

Alles noch eine Zeitlang dünsten, ehe man mit der Flüssigkeit aufgießt. Zum Schluß noch etwas Zucker beigeben und eventuell nachsalzen.