0

Eingekochter Kürbis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eingekochter Kürbis
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
geschälter Kürbis
100 ml
350 g
1 Prise
30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Kürbis würfeln und soviel Wasser zugeben, dass der Kürbis gerade davon bedeckt wird. Den Weinessig, Zucker, Salz und Vanillemark zugeben.

Schritt 2/2

Aufkochen und 6-8 Minuten langsam kochen lassen, zum Schluss die Mandeln zugeben. Heiß in kleinere Einmachgläser mit Twist-Off-Deckeln füllen und die Gläser gründlich verschließen. Im Kühlschrank 3-4 Wochen haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages