0
Drucken
0

Eingekochter Kürbis mit Ingwer

im Glas

Eingekochter Kürbis mit Ingwer
10 min
Zubereitung
1 Tag 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg vorbereiteter Kürbis
1 Stück frische Ingwerwurzel (ca. 2 cm lang)
250 ml Weinessig
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
500 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. lngwerwurzel schälen, in dünne Scheiben schneiden und unter den Kürbis mischen. Essig mit Cayennepfeffer mischen und über den Kürbis gießen. Zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen.

2

Essig abgießen und mit Zucker aufkochen. Kürbis darin kochen, bis er glasig ist. Noch warm in Gläser füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter