Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Eingelegete Pflaumen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegete Pflaumen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Glas Glas 500 ml
250 g
Pflaumen getrocknete und entkernte
80 g
1
250 ml
Orangenschale je einen Streifen, unbehandelt, ca. 5 cm
Zitronenschale je einen Streifen, unbehandelt, ca. 5 cm
50 ml
40 ml
20 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten außer den Pflaumengeist in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, Pflaumengeist hinzufügen und abkühlen lassen.

2.

In ein heiß ausgespültes Einmachglas füllen und an einem kühlen Ort aufbewahren. Mindestens 2 Wochen haltbar.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar