0
Drucken
0

eingelegte Artischocken

in Kräutermarinade

eingelegte Artischocken
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
2 EL frischer Dill
15 g frische Petersilie
2 EL frischen Basilikum
2 EL Zitronensaft
Artischockenherzen gibt es hier.800 g Artischockenherz (aus der Dose oder dem Glas)
3 EL rote Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch, Öl, Kräuter und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Artischockenherzen abtropfen lassen und mit roter Paprika zur Marinade hinzugeben. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.  Als Antipasti oder in Salaten verwenden. 

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages