Eingelegte Bohnen

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Eingelegte Bohnen
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
2429
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.429 kcal(116 %)
Protein14 g(14 %)
Fett238 g(205 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E27,8 mg(232 %)
Vitamin K172,5 μg(288 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure106 μg(35 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium840 mg(21 %)
Calcium265 mg(27 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod69 μg(35 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren41,3 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
junge, weiße Bohnen
1 EL
1
1 Bund
1 Bund
250 g
200 g
Produktempfehlung
Die Bohnen schmecken prima als Antipasti mit Stangenweißbrot. Mit Blattsalat gemischt wird daraus ein raffinierter Salat.

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen und Salz in einen Topf geben. Von der Knoblauchknolle die äußere Schale entfernen. Kräuter abbrausen. Jeweils die Hälfte der Kräuter mit Küchengarn zusammenbinden und mit der Knoblauchknolle zu den Bohnen geben. Wasser angießen, so dass die Bohnen bedeckt sind und 25 Minuten kochen.
2.
Bohnen abgießen, Kräuter entfernen und die Bohnen mit dem Knoblauch in ein Gefäß geben. Chianti angießen, so dass die Bohnen bedeckt sind. 1-2 Tage durchziehen lassen.
3.

Kirschtomaten waschen. Schafskäse in grobe Würfel schneiden.

4.
Olivenöl unter die Bohnen rühren. Tomaten, Schafskäse und die restlichen Kräuter vorsichtig darunter mischen. Noch 1-2 Tage durchziehen lassen.