0
Drucken
0

Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die in Mehl gewälzten und in der Pfanne in Fett gebratenen Heringe werden mit dazwischengelegten Lorbeerblättern und Zitronenscheiben in einen Steintopf geschichtet. 

2

Leichter Weinessig wird mit 1/4 soviel Wasser, nach Geschmack 1 Teelöffel bis 1 Eßlöffel Zucker, Zwiebelscheiben, Gewürzkörnern, 1 Zweiglein Thymian und Salz einige Minuten gekocht und nach dem Erkalten über die Heringe gegossen, so daß sie davon bedeckt sind. An kühlem Ort halten sie sich 8-10 Tage lang frisch.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages