0

Eingelegte Bratheringe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eingelegte Bratheringe
0
Drucken
518
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
frische küchenfertige Heringe
Salz, Pfeffer
1 EL
3 EL
60 g
Butterschmalz zum Braten
2
1
walnußgroßes Stück Ingwer
2
125 ml
kräftiger Kräuteressig
1 TL
1 TL
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Heringe abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würze und mit Essig säuern. In Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen und die Heringe darin goldbraun braten. Die Heringe nebeneinander in eine Schale mit Rand legen.

Schritt 2/2

Für die Marinade Zwiebeln, Ingwer und Möhren schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden und zusammen mit dem Essig, 1/8l Wasser, Piment- und Senfkörnern, Lorbeerblättern und 1 TL Salz kurz aufkochen. Die Marinade muß kräftig säuerlich schmecken. Die Marinade über die Heringe gießen und die Heringe zugedeckt an einem kalten Ort mindestens 3 Tage ziehen lassen.

Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages