0
Drucken
0

Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons
365
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
2 d. 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Essig
2 TL Salz
2 TL Zucker
1 kg Champignons geputzt
2 Knoblauchzehen gehackt
3 TL Pfefferkörner zerstoßen
2 Lorbeerblätter
1 Bund Petersilie gehackt
125 ml Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

ln einem flachen Topf den Essig mit dem Salz und Zucker aufkochen, die Champignons portionsweise 4-5 Minuten darin dünsten.

Die Pilze herausnehmen, auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Die Champignons mit Knoblauch, Pfeffer, Lorbeerblättern und Petersilie in ein Glas füllen.

So viel Öl darüber gießen, dass die Pilze vollkommen bedeckt sind.

Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Tage marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Eine sehr schöne Vorspeise

Top-Deals des Tages

Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages