Eingelegte Champignons

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Eingelegte Champignons
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
123
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K23 μg(38 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium303 mg(8 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
12
Zutaten
250 ml
375 ml
trockener Weißwein
125 ml
1
unbehandelte Zitrone in Scheiben
3
halbierte Knoblauchzehen
1 TL
Basilikum und Thymian (wenn möglich frisch)
750 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Aus allen Zutaten außer den Champignons einen Sud kochen, 20 Minuten leise köcheln lassen.

2.

Inzwischen die Champignons putzen, je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln, dann die Pilze 15 Minuten lang in dem Sud kochen lassen. Pilze in ein gut verschließbares Gefäß füllen.

3.

Sud noch heiß drübergießen (durch ein Sieb), erkalten lassen, dann das Gefäß verschließen und an einem kühlen Ort mindestens zwei Tage durchziehen lassen.