Eingelegte Champignons mit Pfeffer

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Eingelegte Champignons mit Pfeffer
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
154
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien154 kcal(7 %)
Protein10 g(10 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D4,9 μg(25 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K35 μg(58 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin14 mg(117 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure5,3 mg(88 %)
Biotin40 μg(89 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium976 mg(24 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod45 μg(23 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure145 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
500 ml
1 EL
100 g
brauner Zucker
8
1 EL
1 EL
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Einmachgläser kochend heiß ausspülen.
2.
In einem weiten Topf Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Pilze putzen, kleine ganz lassen, größere halbieren. Die Pilze im kochenden Wasser 1-2 Minuten aufkochen, dann abseihen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken, bis sie abgekühlt sind; abtropfen lassen.
3.
Für den Sud 250 ml Wasser mit dem Essig, Salz, Zucker und den Würzzutaten aufkochen.
4.
Inzwischen die Pilze in die Gläser füllen, den kochenden Sud darüber gießen, sofort verschließen und auskühlen lassen.