0
Drucken
0

Eingelegte Forellen

Eingelegte Forellen
396
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
6 h 39 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Forellen , ausgenommen, ohne Kopf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
6 EL Öl
Für den Sud:
4 rote Zwiebeln
150 ml Weißwein
50 ml Rotweinessig
50 g Zucker
2 Lorbeerblätter
Koriandersamen online bestellenKoriandersamen
4 Pimentkörner
abgeriebene Schale von 1 Zitronen (unbehandelt)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen. Die Forellen darin von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Forellen in eine Schale legen.

2

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Weißwein mit Essig, Zucker, Lorbeer, Koriander, Piment und Zitronenschale 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen und über die Forellen geben. Abgedeckt im Kühlschrank 4-6 Stunden durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages