Eingelegte Heringe
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 20 min
Fertig
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 ml
- 100 g
- 8
Salzheringsfilets küchenfertig
- 2
- 2
- 1 TL
schwarze Pfefferkörner
- 2
- 1 TL
Zubereitungsschritte
1.
Den Essig mit dem Zucker sowie 125 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Danach abkühlen lassen.
2.
Die Heringsfilets trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine Scheiben schneiden. Den Fisch, die Zwiebeln, die Gurken und die Gewürze auf zwei sterilisierte Gläser verteilen und mit dem Essigsud begießen. Gut verschließen.
3.
Im Kühlschrank 2 Tage durchziehen lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen