Eingelegte Heringe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegte Heringe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 20 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
200 ml
100 g
8
Salzheringsfilets küchenfertig
2
2
1 TL
2
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZwiebelPfefferkörnerLorbeerblattSenfsamen

Zubereitungsschritte

1.
Den Essig mit dem Zucker sowie 125 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Danach abkühlen lassen.
2.
Die Heringsfilets trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine Scheiben schneiden. Den Fisch, die Zwiebeln, die Gurken und die Gewürze auf zwei sterilisierte Gläser verteilen und mit dem Essigsud begießen. Gut verschließen.
3.
Im Kühlschrank 2 Tage durchziehen lassen.