0
Drucken
0

Eingelegte Oliven

Eingelegte Oliven
15 min
Zubereitung
2 d.
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

200 g große, grüne Oliven, 4 diagonal in dicke Scheiben geschnittene Gewürzgurken, 1 Eßlöffel Kapern, 2 geviertelte Perlzwiebeln, 2 Teelöffel Senfsamen und 1 Eßlöffel frische Dillzweige mischen. In ein sterilisiertes 500-ml-Einmachglas füllen.

2

125 ml Estragonessig darüber gießen. Mit ausreichend Olivenöl auffüllen (ca. 125 ml), so dass das Gemüse bedeckt ist. Verschließen und mindestens 2 Tage kalt stellen. Das Glas gelegentlich schütteln. Zimmerwarm servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages