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Eingelegte Oliven

Eingelegte Oliven

2 h 10 min
Zeit:
229
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 unbehandelte Zitrone
2 Knoblauchzehen
Basilikum
4 EL Olivenöl
200 g Oliven grün, entsteint
200 g schwarze Oliven entsteint
100 g getrocknete Tomaten in Chiliöl eingelegt
½ TL Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Oliveschwarze OliveTomateOlivenölZitroneBasilikum
Zubereitung
1.

Die Tomaten abtropfen, halbieren bzw. dritteln, mit den Oliven mischen.

2.

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem Meersalz im Mörser zerreiben mit Zitronensaft und Abrieb sowie dem Olivenöl mischen und über die Olivenmischung geben, Basilikum untermengen. Mindestens 2 Stunden marinieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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