0

Eingelegte Paprikaschoten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eingelegte Paprikaschoten
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg
6
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Backofen 275° (Umluft 250°) vorheizen. Das Glas und den Deckel sterilisieren und auf einem sauberen Tuch abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Paprikaschoten halbieren. Die Schotenhälften waschen und putzen. Die Hälften nochmals teilen und trocken tupfen.
Schritt 3/5
Paprikastücke auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Das dauert etwa 30 Min.
Schritt 4/5
Die Schotenstücke aus dem Backofen nehmen, sofort mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen. Inzwischen den Knoblauch schälen und halbieren. Von den Paprikaschoten die Haut abziehen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Paprikaschoten mit Salz und Pfeffer würzen und mit den halbierten Knoblauchzehen in das Glas schichten. So viel Öl angießen, dass die Paprikaschoten vollständig damit bedeckt sind. Das Glas verschließen und die Paprikaschoten 3-4 Tage durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI elektrischer Schnellkochtopf Multikocher, 7-in-1 programmierbarer Pressure Cooker, Muliticooker mit 24 Stunden Timer und Warmhaltefuntion, 2 L 720W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages