Eingelegte Paprikaschoten
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
1824
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.824 kcal | (87 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 182 g | (157 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 20,5 g | (68 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 46,4 mg | (387 %) | ||
Vitamin K | 209 μg | (348 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,5 mg | (179 %) | ||
Folsäure | 556 μg | (185 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 30,5 μg | (68 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 1.174 mg | (1.236 %) | ||
Kalium | 1.901 mg | (48 %) | mehr | |
Calcium | 111 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 122 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,3 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 kg
rote Paprikaschote
- 6
- ½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 200 ml
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Backofen 275° (Umluft 250°) vorheizen. Das Glas und den Deckel sterilisieren und auf einem sauberen Tuch abtropfen lassen.
2.
Paprikaschoten halbieren. Die Schotenhälften waschen und putzen. Die Hälften nochmals teilen und trocken tupfen.
3.
Paprikastücke auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Das dauert etwa 30 Min.
4.
Die Schotenstücke aus dem Backofen nehmen, sofort mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen. Inzwischen den Knoblauch schälen und halbieren. Von den Paprikaschoten die Haut abziehen.
5.
Paprikaschoten mit Salz und Pfeffer würzen und mit den halbierten Knoblauchzehen in das Glas schichten. So viel Öl angießen, dass die Paprikaschoten vollständig damit bedeckt sind. Das Glas verschließen und die Paprikaschoten 3-4 Tage durchziehen lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen