Eingelegte Paprikaschoten
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1117
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.117 kcal | (53 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 114 g | (98 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,1 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 25,9 mg | (216 %) | ||
Vitamin K | 116,9 μg | (195 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 276 μg | (92 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 15,1 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 586 mg | (617 %) | ||
Kalium | 899 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,4 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kg
rote Paprikaschote
- 500 ml
- 2 EL
- 1 EL
- 4
- 1
- 2 EL
- 500 ml
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten waschen, putzen, längs vierteln, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und so lange unter dem heißen Backofengrill rösten, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
2.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Die Hälfte vom Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Salz, Zucker und die geschälten und in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen sowie Rosmarin dazugeben und mit andünsten. Beide Essige sowie das restliche Öl dazugießen, kurz durchkochen lassen. Alles in Gläser füllen und verschließen.
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