0
Drucken
0

Eingelegte Rote Bete

Eingelegte Rote Bete
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete unter Wasser sorgfältig putzen. Mit Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen und 90 Minuten kochen bis sie gar sind.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Kochwasser abgießen und mit kaltem Wasser übergießen. Schalen abziehen und die Knollen in Scheiben schneiden.

3

5 Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Mit der Roten Bete, den Zwiebelscheiben und dem Lorbeerblatt in eine Schüssel geben.

4

Für die Essiglösung: 500 ml Wasser mit 75g Zucker zum Kochen bringen. Solange bis der Zucker komplett gelöst ist. 250 ml vom Weinessig  hinzugeben und über die Rote Beete gießen. Abdecken und eine Tage durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages