Eingelegte Sauerkirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegte Sauerkirschen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
850 g
Sauerkirschen (1 Glas)
1 EL
125 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkirschePortweinZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen.

2.

Sauerkirschsaft mit Zucker und Portwein In einen Topf geben und aufkochen.

3.

Bei geringer Hitze etwas einkochen lassen, bis eine leichte Bindung entstanden ist.

4.

Sauerkirschen in die Soße schütten, mit etwas Kirschlikör abschmecken und auskühlen lassen.