Eingelegte Schalotten

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Eingelegte Schalotten
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1174
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.174 kcal(56 %)
Protein11 g(11 %)
Fett114 g(98 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe11,5 g(38 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E15,9 mg(133 %)
Vitamin K62,1 μg(104 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,4 mg(70 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C109 mg(115 %)
Kalium2.531 mg(63 %)
Calcium284 mg(28 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen9,6 mg(64 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren16,5 g
Harnsäure113 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
1
Zutaten
750 g
kleine Schalotten
125 ml
250 ml
375 ml
1
1
1
1 Zweig
1 TL
1 TL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchalotteOlivenölZuckerThymianWasserLorbeerblatt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schalotten schälen und in heißem Olivenöl goldbraun anbraten, Sherryessig mit Wasser und allen Gewürzen mischen auf die Schalotten gießen.

2.

Zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen, herausnehmen, anrichten und im Sud abkühlen lassen.