print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Eingelegte Schalotten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegte Schalotten
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Portion
750 g
kleine Schalotten
125 ml
250 ml
375 ml
1
1
1
1 Zweig
1 TL
1 TL
1 Prise

Zubereitungsschritte

1.

Schalotten schälen und in heißem Olivenöl goldbraun anbraten, Sherryessig mit Wasser und allen Gewürzen mischen auf die Schalotten gießen.

2.

Zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen, herausnehmen, anrichten und im Sud abkühlen lassen.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schreiben Sie den ersten Kommentar