Eingelegte Schnippelbohnen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 165 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,5 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 180 μg | (300 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 280 μg | (93 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 35 μg | (78 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 95 mg | (100 %) | ||
Kalium | 1.130 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 320 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 185 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen evtl. abfädeln, waschen und gut abtropfen lassen. Bohnen mit Hilfe einer Bohnenschneidemaschine kleinschnippeln.
2.
Bohnen abwechselnd mit Salz in einen Steintopf schichten. Jede Schicht dabei fest in den Topf drücken
3.
Bohnen mit einem Brett abdecken. Das Brett mit einem Stein beschweren. Die Bohnen an einem kühlen Ort 4-6 Wochen gären lassen und anschließend weiterverwenden.
Rezeptideen zum Abnehmen