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Eingelegte Soleier

Eingelegte Soleier

30 min, fertig in 1 Tag 12 h 30 min
Zeit:
1923
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 Eier
3 kleine grüne Chilischoten
3 kleine rote Chilischoten
1 rote Zwiebel
1 weisse Zwiebel
3 Zweige Rosmarin
2 EL Koriandersamen
2 EL Senfsamen
1 EL weisse Pfefferkörner
1 EL schwarze Pfefferkörner
1 TL Wacholderbeere
1 TL Pimentkörner
7 Lorbeerblätter
1 ½ l Wasser
60 g Salz
Zum Servieren
Pfeffer
Tabasco
Senf
Essig
Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzRosmarinEiChilischoteZwiebelKoriandersamen
Zubereitung
1.
Die Eier hart kochen, abschrecken und die Schale rundum etwas einknicken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen. Die Eier mit den Zwiebelringen, den Chilischoten und den Gewürzen in ein hohes Glas schichten. Das Wasser mit Salz aufkochen und über die Eier giessen. Die Eier müssen vollständig von der Salzlake bedeckt sein.
2.
Zum Servieren die Eier pellen, halbieren, die Dotterhälften herausnehmen und beiseite legen. In die Eiweisshälften je etwas Senf, Essig, Öl, Tabasco und Pfeffer hineingeben und die Dotterhälften wieder einsetzen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.923 kcal(92 %)
Protein133 g(136 %)
Fett144 g(124 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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