Eingelegte Spitzpaprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegte Spitzpaprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
Spitzpaprikaschote Je 500 g bunte
¼ l
¼ l
25 g
8

Zubereitungsschritte

1.

Paprika waschen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen.

2.

Knoblauch schälen, in Stifte schneiden, mit dem Messerrücken zerdrücken. Mit Essig, Wasser und Zucker zusammen aufkochen lassen und über die Paprika gießen.

3.

Zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag Gemüse abtropfen lassen, Flüssigkeit nochmals aufkochen, alles in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.