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für
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Eingelegte Steinpilze

Eingelegte Steinpilze

20 min
Zeit:
217
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Steinpilze oder Pfifferlinge oder andere Waldpilze
½ l Weißweinessig
250 ml Wasser
2 Nelken
1 TL weiße Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
2 TL Salz
6 kleine Schalotten geschält
2 Knoblauchzehen geschält
8 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeOlivenölSalzWasserNelkePfefferkörner
Zubereitung
1.

Alle Zutaten bis auf die Pilze und das Olivenöl aufkochen lassen.

2.

Pilze in die kochende Flüssigkeit geben, vom Herd ziehen und ca. 10 Min. ziehen lassen, auf die Gläser verteilen und jeweils 4 EL Olivenöl darauf geben, sofort verschließen und kühl aufbewahren.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien217 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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