0

Eingelegte Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eingelegte Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
500 g
½ Bund
200 ml
2 TL
40 g
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Basilikum waschen, trocknen schütteln und die Blätter abzupfen. Essig mit Zucker, Salz, Pfefferkörnern, und 200 ml Wasser mischen, bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten waschen, in kochendem Salzwasser 3 Sekunden blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Die Tomaten mit Basilikumblättern in die Gläser füllen, heiße Marinade darüber gießen. Gläser gut verschließen, 2 - 3 Tage ziehen lassen. Die Tomaten sind auf diese Weise 3 - 4 Wochen haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

YECO Aroma Diffuser, Aroma Luftbefeuchter Holzmaserung Diffuser mit automatischem Sensor und 7 Farben LED Lichter f¨¹r zuhause, Yoga, B¨¹ro, SPA, Schlafzimmer.
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Deik Profi Messerblock Messer Set, 16-tlg, Edelstahl Kochmesser Set mit Holzblock, Schwarz
VON AMAZON
42,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages