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Eingelegte Tomaten mit Rosmarin

Eingelegte Tomaten mit Rosmarin

25 min
Zeit:
144
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Tomaten
2 Rosmarinzweige
200 ml Essig
2 TL Salz
40 g Zucker
1 TL Pfefferkörner
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZuckerSalzRosmarinzweigPfefferkörner
Zubereitung
1.
Nadeln vom Rosmarin abzupfen.
2.
Essig mit Zucker, Salz, Pfefferkörnern, und 200 ml Wasser mischen, bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Tomaten waschen, in kochendem Salzwasser überbrühen, abgießen, abschrecken und häuten. Halbieren und mit Rosmarin in die Gläser füllen, heiße Marinade darüber gießen. Gläser gut verschließen, 2-3 Tage ziehen lassen. Die Tomaten sind so 2-3 Wochen haltbar
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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