Eingelegte Trockenfrüchte
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Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
2540
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.540 kcal | (121 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 223 g | (149 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 136 g | (544 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,9 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 13,4 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 958 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 123 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 221 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 125 g Feige getrocknet
- 50 g Datteln entkernt
- 75 g Pflaumen getrocknet, entsteint
- 50 g Apfelringe getrocknet
- 1 EL Rosinen gehäuft
- ½ Vanilleschote
- ½ Zimtstange
- 3 Nelken
- 3 Pfefferkörner
- 1 Msp. Kardamom gemahlen
- 1 EL Honig
- 125 g Kandiszucker braun
- 1 Flasche Cognac (0,7 l)
Zubereitungsschritte
1.
Die Trockenfrüchte in einen Topf geben und mit der halben Flasche Cognac begießen, mit einem Deckel verschließen und 25 Stunden ziehen lassen, bis die Früchte aufgequollen sind. Alles in ein großes verschließbares Gefäß füllen und die restlichen Zutaten zufügen und das Gefäß verschließen. Den Likör ca. 4 Wochen reifen lassen und durch einen Filter in ein anderes Gefäß umfüllen, ein zweites mal durch den Filter gießen, in die für den Likör bestimmte Flasche und gut verschließen.
2.
Bei Zimmertemperatur genießen!
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