0

Eingelegte Wachteleier

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eingelegte Wachteleier
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 450 g
300 ml
1 Stück
frischer Ingwer (1,5 cm), geschält und in feine Scheiben geschnitten
2
getrocknete rote Chilischoten
24
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Alle Zutaten (außer den Eiern) in einen Topf geben, kochen lassen, dann etwa 5 Minuten köcheln und abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Die Eier etwa 2,5 Minuten hart kochen und abschrecken. Schälen und in sterilisierte Gläser geben.

Schritt 3/3

Den Essigsud darübergießen, die Eier müssen vollständig bedeckt sein. Wer möchte, gibt als Dekoration noch ein paar Kräuter hinzu. Luftdicht verschließen und an einem kühlen, dunklen Platz aufbewahren. Nach sechs Wochen kann man die Wachteleier essen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Kesser® XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Fritteuse | inkl. Brotbackkorb | 1700W
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Kesser® XXL 5,5 Liter Heißluftfritteuse Fritteuse | inkl. Brotbackkorb | 1700W
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zyklon Staubsauger Beutellos Silence 800Watt Beutelloser Bodenstaubsauger 2L Staubbehälter
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages