0

Eingelegte Wachteleier

kein Rezeptbild vorhanden
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 450 g
300 ml
1 Stück
frischer Ingwer (1,5 cm), geschält und in feine Scheiben geschnittenHier kaufen!
2
getrocknete rote Chilischoten
24
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Alle Zutaten (außer den Eiern) in einen Topf geben, kochen lassen, dann etwa 5 Minuten köcheln und abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Die Eier etwa 2,5 Minuten hart kochen und abschrecken. Schälen und in sterilisierte Gläser geben.

Schritt 3/3

Den Essigsud darübergießen, die Eier müssen vollständig bedeckt sein. Wer möchte, gibt als Dekoration noch ein paar Kräuter hinzu. Luftdicht verschließen und an einem kühlen, dunklen Platz aufbewahren. Nach sechs Wochen kann man die Wachteleier essen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages