Eingelegte Walnüsse
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 13 h
Fertig
Kalorien:
5291
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.291 kcal | (252 %) | mehr | |
Protein | 80 g | (82 %) | mehr | |
Fett | 353 g | (304 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 455 g | (303 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 424 g | (1.696 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 23 g | (77 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 127,3 mg | (1.061 %) | ||
Vitamin K | 15 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 23,1 mg | (193 %) | ||
Vitamin B₆ | 3 mg | (214 %) | ||
Folsäure | 365 μg | (122 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 177,5 μg | (394 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 2.229 mg | (56 %) | mehr | |
Calcium | 439 mg | (44 %) | mehr | |
Magnesium | 700 mg | (233 %) | mehr | |
Eisen | 15,1 mg | (101 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 13,3 mg | (166 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,9 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 455 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Nüsse waschen und jeweils rundherum einstechen. Den Essig mit dem Zucker, dem in Stücke gebrochenen Zimt und 250 ml Wasser aufkochen lassen. Die Nüsse zugeben und von der Hitze nehmen, über Nacht ziehen lassen.
2.
Am nächsten Tag aufkochen und etwa 40 Minuten leise köcheln lassen. Die Nüsse mit einem Schaumlöffel in vorbereitete, dunkle Gläser füllen, den Sud erneut aufkochen und über die Nüsse gießen. Gut verschlossen auskühlen lassen.
3.
Vor dem Verzehr 5-6 Monate ziehen lassen.
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