0
Drucken
0

Eingelegter Camembert

mit grünem Pfeffer

Eingelegter Camembert
1545
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
6 Camembert (Hälften)
2 frische Knoblauchzehen
3 frische Thymianzweige
1 EL grüner Pfeffer gefriergetrocknet
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 Lorbeerblätter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die weiße Schicht des Camemberts mit einem Zackenmesser ganz leicht anritzen. Knoblauchzehen schälen und in dünne Stifte schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den frischen Thymian abspülen und mit Haushaltspapier gründlich trockentupfen. Alles zusammen mit den Pfefferkörnern lagenweise in ein vorbereitetes Glas schichten und bis zum Rand mit Olivenöl auffüllen.

3

Die Lorbeerblätter darauflegen. Das Glas verschließen und den Käse an einem kühlen Platz (nicht im Kühlschrank) mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Haltbarkeit: 4 Wochen.

Top-Deals des Tages

FlyingColors Laguiole Edelstahl Besteck Set. Holz Aufbewahrungsbox
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Rustler Schneidebrett / Servierbrett a
VON AMAZON
13,95 €
Läuft ab in:
AIRY Luftreiniger | Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom u. Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Filtert Schadstoffe, Feinstaub u. Gerüche
VON AMAZON
66,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages