0

Eingelegter Camembert

mit grünem Pfeffer

Eingelegter Camembert
0
Drucken
1545
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
6 Camembert (Hälften)
2 frische Knoblauchzehen
3 frische Thymianzweige
1 EL grüner Pfeffer gefriergetrocknet
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 Lorbeerblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die weiße Schicht des Camemberts mit einem Zackenmesser ganz leicht anritzen. Knoblauchzehen schälen und in dünne Stifte schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Den frischen Thymian abspülen und mit Haushaltspapier gründlich trockentupfen. Alles zusammen mit den Pfefferkörnern lagenweise in ein vorbereitetes Glas schichten und bis zum Rand mit Olivenöl auffüllen.

Schritt 3/3

Die Lorbeerblätter darauflegen. Das Glas verschließen und den Käse an einem kühlen Platz (nicht im Kühlschrank) mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Haltbarkeit: 4 Wochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages